По загадочной вселенной

По загадочной вселенной
Мы летим не на ракете,
Мчимся сквозь пространство, время
На своей родной планете.

Нас отправил наш создатель
В эти дальние края,
Вот туда от века к веку
Мчится матушка Земля.

Разогнал создатель Землю
До предельных скоростей,
Мы летим на ней по свету
В ожидании гостей.

Вдруг, когда-нибудь и встретим
Тех, кого так долго ждем,
Удивимся мы их виду
На беседу позовем.

И за дружеской беседой
В договор поставим штамп,
Задымим мы трубкой мира.
Не вмешался б только Трамп!

А пока до этой встречи
Ждать осталось пару лет,
Мы по спутниковой связи
Передали всем привет.

Пусть они услышат наши
Позывные номера,
В меру мы миролюбивы
И желаем всем добра.

Прилетят. Поверьте слову,
Я ни разу не соврал,
Только выдумал немного
И чуть-чуть насочинял.


Рецензии
Правдиво, с лёгким юмористическим оттенком...
Хорошо, Алексей!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   22.11.2017 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
С уважением, Алексей.

Алексей Димофф   22.11.2017 05:00   Заявить о нарушении