Осенью ангелы...

Осенью ангелы мерзнут
И ближе теснятся к
людям-
Осенние объятья и
поцелуи крепче
Именно отсюда!!!!!!
Вот и мы дожили до
осени...
Здравствуй разноцветию
И погожим дням!!!!
Здравствуй, морось-грязь;
Здравствуй, теплый шарф,
Чтобы не простудить
горло;
Перчаткам кожаным
И резиновым сапогам...
И долгим-долгим вечерам
С уменьшением к ноябрю
Солнечного света-
В ноябре солнца вечером
и нету!
Зато есть дом,
Милые обнимашки,
Горячий чай с мятой и
смородиной,
Варенье из яблок
И всякие испеченные
вкусности...
Теплые шерстяные носки
В которых тают шаги по
полу...
Теплое прикосновение
руки,
Которое так давно
знакомо...
Осенью ангелы мерзнут
И ближе теснятся к
людям-
Любовь сильнее осенью
Именно отсюда!!!


Рецензии