Летит душа моя, как птица

* * *

Где свет над пристанью струится
В час перелётный, непростой,
Летит душа моя, как птица,
Летит домой...

А на земле, в тихом оконце
Кусочек неба - свет свечи.
Греет, как маленькое солнце,
Как светлячок в ночи!

(Я - маленький человечек с большими распахнутыми ресницами к небу...!)

* * *


 
9 ноября 2017
<4 часа утра>


Рецензии