Об прошедшей осени с любовью

...и печаль исчезла от услады,
растворилась где-то в бренном теле,
и стихи, как те же листопады,
слаще самой сладкой карамели.
От восторженности встрепенусь весь, бровью...
расставания с теплом невыносимы,
об прошедшей осени с любовью,
мне напоминают только зимы...


Рецензии