Моя молитва

Жила,
Закрытая на миллионы
замкОв,
В существовании строгом,
В ненавистном
пространстве
Из грустных снов...
Рана души моей чернела
ожогом...
Люди и их суета мешали
думать...
Детский смех утешал лишь
И давал сил
Находиться, иногда,
За порогом.
Ты спалил все это до тла...
Вскрыл замки,
Снял оковы...
"Мы" теперь , а не "я
одна"...
Счастливы,
Живы, здоровы!
Там, где продают все и
покупают,
В мире до одури убогом,
Где не ценится доброта-
Ты моя молитва,
услышанная Богом.


Рецензии