Власть и искусство

Майя Мякила

СЛОВ СОВСЕМ УЖ  НЕ ОСТАЛОСЬ
У ТЕХ НАД КЕМ РАСКИНУЛОСЬ
               ДНО..!
НО КУДА-ТО ВСЁ
ТАЩИТ И ТАЩИТ
ТАЩИТ И ТАЩИТ...
КОСМИЧЕСКИЙ ЛЕНИН
СВОЁ НАДУВНОЕ БРЕВНО..!


ГОВОРИТ НАМ,
- ВСЕ МЫ ЧОКНУТЫЕ ОТЧАСТИ,
ЕСЛИ МАРГИНАЛЫ,
ЭТО ТОЛЬКО ТЕ,
 КТО НЕ У ВЛАСТИ..!


Рецензии