Молитва и вера

Всегда, я в молитве моей, неустанно,
Россию пред Богом несу.
И с верою сильной, в надежде безгласной,
Пред Ликом Христа я стою!

Молитва и вера
Молитва и вера
Любовью, когда  скреплены,
Свершают великое!
Свершают великое!
С любовью, молитвы сильны!

Я верю, молитва пред Господом любящим,
Услышана будет моя.
Я знаю, молитва к Отцу на Голгофе,
Была  за Россию, друзья!

Поэтому, стану ещё я прилежнее,
Молитвы к Отцу возносить.
Осталось недолго.
Осталось немного.
Увижу, Россия  Христа, будет чтить!

И светом очей, от Лица Вседержителя,
Осветится наша земля!
И слава великая,
Слава великая,
Придёт исцеление неся!


Рецензии