Огонь в сердце

Там, где пришла любовь - весна,
Встречает на рассвете счастье,
И нежно там журчит река,
Смеётся и впадает в устье

Играет звонкая струна,
Сердец соединённых вместе
Любовь - волшебная страна,
Зовёт влюбленных на рассвете

Идти дорогой до конца,
Сквозь трудности и расставания,
Соединяет пусть сердца,
Через года и расстояния

Пусть в той стране живёт мечта,
С любовью пламенной и нежной
И к нам приходит иногда,
Весной и даже зимой снежной

Прощайте сердце за любовь,
Когда нагрянет к вам  без стука
И даже, если леденеет кровь,
И для души терзания и мука...

Тебя я буду ждать всегда,
Искать на краешке вселенной,
И сохраню через года,
Огонь в душе своей нетленной.

Константин Солнце 21.11.2017


Рецензии