Ох, мама!

Ох, мама, мама!
Я так тебя люблю!
Прости, что редко,
Очень редко это говорю!
Я дУшными тревожными
ночами,когда горю...
Я слезы лью
В уставшую подушку,
Когда печаль...
Когда сурово
Накзывает или учит жизнь
Опять меня.
Не ново,
И так уж испокон веков,
Когда болит в грудине,
Без лишних слов,
Упреков,
Я к маме,
В мой родной покров,
Где любят тоже...
Без лишних слов...


Рецензии