Антоновка
Среди домов, людей, как в муравейнике
Антоновки вдруг запах еле уловим
И нету зимней грусти – запах свежести,
Тебя накроет с головы до ног
И ты бежишь, бежишь куда-то к радости,
Свободна ты среди садов,
Дыханьем жизни наслаждаешься
Свидетельство о публикации №117112103466