Обаятельная

Такой вот, как вы обаятельной,
я в жизни своей не встречал,
красивых встречал, замечательных,
как поезд встречает вокзал.

А вы были лишь обаятельны,
в моих удивленных глазах,
и кажется чем-то мечтательны,
летаючи на небесах.

Я знаю, что с небом вы связаны,
когда-то звеном заодно,
и были ему вы обязаны,
не думав о чем-то ином.

Но, как говорят: Земля вертится,
уже не поспоришь на счет,
и надо ж такому, что встретиться,
пришлось в уходящий нам год.

И, я нахожу вас старательной,
на прежней, на той высоте,
в которой вы мне обаятельной,
вспорхнулись, как птичка взлетев.


Рецензии