Клоун

 На арене,
               Самый главный,
Добрый, рыжий,
                И смешной,
Всех заставит рассмеяться,
                Он ко всем,
               Со всей  душой,
Ждут и слушают,
                Что скажет,
Фокус-покус сотворит,
                У него,
 Как по приказу,
                Даже швабра говорит,
По канату пробежится,
                Он легко,
 Как акробат,
                Ни чего он не боится,
Он артист,
                Всегда он рад,
На арене он в почете,
                Чтобы, где он ни сказал,
И от смеха,
                Слёз весёлых,
Вдруг взорвётся полный зал,
                От его реприз и шуток,
       Люди,
                Станут вдруг добрей,
И улыбка вдруг родится,
                От ушей,
              И до ушей,
Оттрубят уже оркестры,
                Тихо станет,
Зал пустой,
                И в метро ночном,
Прохладном,
                Поздно едет он домой,
И налив  стакан портвейна,
                Загрустит,
И сам не свой,
                Он артист,
         Не превзойденный!!!
Милый, добрый,
                Клоун мой!!!



 


 


Рецензии