Общение - угощение

Угощаю страуса друзья!
Любит он орешки, как вы и я!
Угостить мне в радость,
Мальчик я не жадный,
Бабушка купила, да и ладно!
Мы с ней путешествуем
Летом, каждый год,
Я ей благодарен,
Ставьте нам зачёт!


Рецензии