Медсестра

Сколько мне на
фотографии?
Лет семнадцать...
Тогда так хотелось
повзрослеть!!!
Носила белый халатик,
Шила сама,
Хотелось отличаться от
всех,
Хотелось...
Мед.сестра,
С маской марлевой на
лице-
Одни огромные глазищи...
Белое не люблю...
Черное мне!
Других цветов глаз не
ищет...
А сейчас,
Неожиданно,
Семнадцать лет
Вновь ударили в темя!
Только взрослеть не хочу!
Хватит!
Повзрослели!


Рецензии