Нежность

Соткана из нежности
простыня
И подушки набиты
нежностью...
ДалекО-далЁко земля...
Ночь качнется
безбрежностью:
Где-то музыкой спящих
звезд,
Где-то сладким нектаром...
Одурманена наготой,
Чуть закинута
покрывалом.
Скрипки соло-
Cердечный стук
Повторят гитары
аккорды...
В унисон сольются,
Cоздав
Перезвон пленительно-
томный.
Перестук сплетений тугих,
Перешептыванье,
Шуршанье...
Нежность по потолку
сквозит
Отдается порыву...
Тайне...
Вечность нежности и
любви...
Вечность шелковою
тесьмою
Завязала все узелки,
Заплела косою тугою...
Соткана из нежности
простыня
И подушки набиты
нежностью...
ДалекО-далЁко земля...
Ночь качнется
безбрежностью...


Рецензии