Кукуха

Ну, да,
Слегонца съехала кукуха,
Чего скрывать то!!!
Стихи пишу-
Вот такая вот
развлекуха!!!
Так ведь,
Если поет душа,
Куда ее девать то?
НЕее, блин,
Сейчас начну постить
Заек, собачек и кошечек...
Соберу коллекцию
Лимпампусечных
няшечек...
Или буду мерять и
выкладывать
На сколько похудел
Размер моих ляшечек...
А чегось!!!!
Своего в башке нет
ничего,
Чужие мысли и картинки-
Дерево баобаб,
Подружка тупой
Буратинки...
Застрелиться и не жить!
Мне и так хоккей...
Советам помашу
Средним пальцем руки:
"Чао-како,
Идите вы...
Чай пить!"
И не лезьте с вопросами
К моему фейсу,
Любопытные Буратины!!!
У меня параноидальный
психоз,
Наверное,
Как в песне-
"Накопились токсины..."


Рецензии