Бутон диковинный

Ты словно тень, но ты ещё живая,
Я вижу отражение в зеркалах,
И  в тексте здесь стоит не точка, запятая,
Секунды тикают в таинственных часах...
Я не своею шла сюда тропою, 
Не думая о том...  куда иду...
Сложилось..., многое не так, само собою,
Бутон диковинный цветёт в моём саду...
(21 ноября 2017, Москва)
#psyartmoderne


Рецензии