мы дети конца 70-тых

Мы дети конца 70-тых,
В одной стране рождены!
А теперь мы в странах разных,
С тобою стали разлучены!

Только по Вайберу звонок,
Нас с тобой объединит!
И жизни это - ценный урок,
Нас интернет соединит!

И уже давно - виртуальность,
Уже многое нам позволила!
В жизни нашей она реальность!
Нас с тобой познакомила!

21.11.17. (Утро)


Рецензии