***

Ветер,
Как юродивый,
Рвет шторы,
Сломал окно...
И закрыть не могу-
Сил не хватает!
Дождь хлещет прямо в
лицо...
Непогодь страшная,
Как мое настроение...
Кто-то сверху это
прекрасно знает!!!
Гром и молния...
Дикий шторм...
Воет волком сквозняк
бешеный.
Уронил со стула
Все барахло...
Бьется в судорогах,
Как повешенный.
Резко стих...
Как и не было ничего...
Только капли стучат в
окошко.
Моих капель не услышит
никто...
Да, так,
Взгрустнулось немножко...


Рецензии