Дрозд

Дрозд  замёрз,
                Сидит на ветке,
                Гроздь рябины теребит,
Весь напыжился как ёжик,
                От мороза весь дрожит.
Весь он чёрный,
                Клюв морковный,
Щебетать уж мочи нет,
                Не поётся в день морозный,
                Хоть  рябина на обед.
Орнитолог , друг мой Вадя,
                Любит всёх и всё зверьё,
Галок ,соек и конечно,
                Уважает воронье.
Он сказал из наблюдений,
                - Птица самый лучший друг,
 Уничтожит все на свете,
                Всех вредителей вокруг.
Берегите люди птицу,
                С ней прожить нам целый век.
Потому что птица тоже,
                Настоящий ЧЕ-ЛО-ВЕК!!!


Рецензии