Однажды

Однажды,
Мне станет все равно
И я все забуду.
Мне поможет в этом Бог...
Я не плачу
И плакать больше не буду!
Что такого в моем
взгляде?
Что смущает?
От чего ты клокочешь?
Однажды,
Мне станет все равно
Ты этого хочешь?


Рецензии