Иди на свет

Я начинаю жить босиком.
Лечу по ветру, смеясь, простым мотыльком.
Я закрою глаза на то, что случится потом. 
Неважно, пусть даже, всё полетит кувырком!
Но неизбежно приходит рассвет:
Я понимаю, назад дороги мне нет.
Будет Луна, но прошлой уже не вернуть
И слёзы не властны, чтоб развернуть мой путь!


Просто иди на свет.
Пусть спотыкаясь и падая вниз,
Ты поднимайся и крепко держись.
В мире больших побед –
Это твоя, что спасает от бед
И сил придает улыбаться тебе 100 лет!


А я продолжаю верить в туман
И не боюсь заплакать, увидев обман.
Я закрою глаза, и вновь обрету океан,
И больше не страшен мне этот злой туман!
Но неизбежно восходит заря –
Снимают корабли свои якоря.
Будет Луна, но я ухожу за моря
И слёзы не властны, если весь мир покорять!


Просто иди на свет.
Пусть спотыкаясь и падая вниз,
Ты поднимайся и крепко держись.
В мире больших побед –
Это твоя, что спасает от бед
И сил придает улыбаться тебе 100 лет!


Рецензии
Добро и правильно.

Вася Вулканчиков   21.11.2017 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Элла Закирова   27.11.2017 19:36   Заявить о нарушении