А на твоих ресничках длинных

А на твоих ресничках длинных
Опять снежинки быстро тают
И солнца редкие лучи
Лицо красивое ласкают

Ты любишь море и тепло
И небо голубое с облаками
Но лето красное ушло
Да и зима уже не за горами

Но я не дам тебе замерзнуть
Любовь свою, до капельки  отдам
Так без тебя бывает в жизни сложно
Припасть бы к ласковым  и трепетным губам

Обнять, расцеловать родную
На руки взять и унести
Где будем рядом, будем вместе
Где исполняются мечты

Где ты цветочек, милый, нежный
Раскроешь предо мною лепестки
И я вдохну всей грудью, твой прелестный
Безумный аромат, негаснущей  любви


Рецензии