На конкурс Супер-бабушка

Бабушка я, Ангелина.
Я для всех внучат любима.
Я играю и пою,
И внучат к себе, зову.

Я вяжу для них носочки.
Сочиняю стихов строчки.
Пирожки пеку всегда.
Их так любят, детвора.

И в музеи , и в кино.
С ними , вместе за одно.
Я играю с ними в прядки.
Они полют мои грядки.

Сочиняю им стихи.
Они дарят мне цветы.
Любят бабушку внучата.
Я для их дружок, девчата.

Все секреты сберегу.
Ни кому не расскажу.
Учим мы уроки вместе.
И в хоккее я на месте.

Я кричу:"Смелей, дружок!
Сделай первый свой бросок!"
Баба здесь и баба там.
Всё успеет по утрам.

Рады дети, внуки, снохи.
Им без бабы нет дороги.
Ну, а бабушка всегда,
ПРОКУРОР, для них, друзья!!!!


Рецензии