А ужин свой ещё не съел

" А ужин свой ещё не съел "

Да...жизнь сложна...судьба упряма,
И мир не прост...бег...суета.
Плетутся вдаль дороги...прямо,
И вкривь...и вбок...не новизна.

Купель иллюзий...грёз...мечтаний,
Сосуд несбыточных надежд.
Просторы опытов и знаний,
Мешок ошибок...шкаф одежд.

Эпохи меркнут...век недолог,
Цветут сады...летят года.
Вчера старик...сегодня молод,
Эх...перепутал...как всегда.

И пусть уходит время быстро,
Пусть на висках искрят снега.
А жизнь упряма...будет длиться,
Бежать до самого конца.

Старик вчера...сегодня молод,
Нет...не напутал...лишь прозрел.
И пусть мой век совсем недолог,
А ужин свой ещё не съел.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.11.2017 )


Рецензии