Спасибо, браконьер!
Это ягоду сводит на нет.
Хорошо, браконьеры приличные
Возвращают поляны и свет.
Рубят лес нынче люди по-чёрному.
Пни на месте. Зачем корчевать?
Поддаваясь совету учёного,
Чтобы сосны потом врачевать.
Прежде в мае наведаюсь в вырубку
Наломаю лукошки сморчков,
И в июле использую выдумку,
Земляника мне даст сто очков.
Не люблю браконьеров, но всё таки,
Пару раз им спасибо, скажу.
Это люди, понятно, не кроткие,
Но донос я про них не вложу.
Свидетельство о публикации №117112103222