Откровения от Господа

 Утром рано Господь в откровении,
 Мне сказал :- "Ты умей побеждать,
 Уберу Я твои все сомнения
 Что попросишь, могу тебе дать.

 В горе, в радости, в дни печали
 Изолью на тебя благодать,
 Что-бы люди тебе не сказали -
 Просто ты научись побеждать.

 Возрастай ты от славы к славе
 Верой крепкою ты возрастай,
 Ты ведь чадо Мое и по-праву
 В небеса Мои смело шагай.

 На Меня лишь во всем уповая
 Будешь поприще твердо шагать,
 Не оставлю,ведь так обещал Я,
 Только ты научись побеждать.

 Дух унылый-он кости сушит
 Иисусу сумей всё отдать,
 Дух Святой-Он тебя научит,
 Как унынье легко побеждать.

 Даст и силы тебе и терпенье,
 Стойкий дух сотворит Он в тебе,
 Ты любимое Бога творенье,
 Будь же смелою в этой борьбе.

 Приложи ко всему лишь усилие,
 Ты должна разуметь и понять,
 На пути ты не встретишь идиллии
 И добавил, умей побеждать.

 Твердой быть научись, не роптать,
 Все терпеть, и любить, и прощать,
 И тогда радость, мир и покой
 Будут в доме твоем пребывать.

 Смелой будь и за Слово держись,
 Им с другими любовью делись,
 Силу дам Я, ведь мы же вдвоем,
 Ну шагай же! Иди! Не ленись"!

 Два откровения я получила в унынии:
 1- Умей побеждать;
 2- Унылый дух сушит кости, а весёлое
    сердце, благотворно, как врачество.
        Притчи 17:22, Библия.

     Так родился этот стих.


Рецензии
"Смелой будь и за Слово держись,
И с другими любовью делись,
Силу дам Я , ведь мы же вдвоем
Ну шагай же! Иди! Не ленись!" так держать
понимания и любви
Игорь

Игорь Ломтев   07.12.2017 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.