Я доволен что небо упало на грудь

Я доволен
что небо упало
на грудь
я его обниму
и поставлю обратно
над крышей
своего одинокого дома
где живу
и жду писем
от разных знакомых
кто в лесу потерялся
кто в  море уплыл
так давно
кто вообще
под землей  похоронен
и все пишут старательно
длинные письма
я читаю их
всю свою жизнь
и молчу.


Рецензии