Как это хорошо что мы живые

Как это хорошо
что мы живые
что снегом нас еще
не занесло
не залило водой
не утопило в море
и в небо синее
не унесло
мы здесь с тобой
совсем одни
на белом свете
нет ближе никого
чем солнце и луна
и можно рвать цветы
которые растут
из наших чувств
вот прямо на камнях
на диком берегу.


Рецензии