Становится снова светло

Становится снова светло
и ночь превращается в день
как будто бы кто-то
большой и счастливый
взял и сдунул всю тьму
погасил фонари
и на небе зажег спичкой
яркое солнце
и теперь оно будет кружиться
над нами
как танцовщица
на вдруг открывшейся сцене
театра любви
где актерами стали
влюбленные пары
а в зрительный зал
превратилась вся жизнь
на земле.


Рецензии