ЗИМА
Потянулась следом мгла,
На моём окне узором
Зима сказкой расцвела.
Город снегом побелило
Слышу где то снега хруст,
Стекло с неба озарило
И расцвёл сирени куст.
В этом сказочном узоре,
Чего только не найдёшь,
Сидят птички на заборе
Видно даже перьев дрожь.
На стекле узор мерцает
Словно он из серебра,
Теплом душу засыпает,
Эта зимняя пора!
Вдруг по льду! С небес лучами!
Заискрился как хрусталь!
Солнцем ярким растворило
Белоснежную вуаль.
Словно ангелок на душу
И танцует босиком.
Сквозь стекло уже я вижу,
Зима белая кругом.
Где то там, есть только вечность,
А в ней только лишь снега
И в дали той бесконечной,
Растворилась вся туга.
12.11.17.
Валерий
Мезерников.
Свидетельство о публикации №117112103144