13. miniatura - тайное явно-
-ТОЛПА-
лица -маски,
топот тяжёлый,
дикое стадо...
-ЗАКОН И ПОЛИТИКА-
видеокамера,
урна прозрачная,
кто счетовод? ...
-ТРЕЩИНА-
греция в шоке,
другие в раздоре,
кипра дорогой...
-НАРОД-
на экранах путинги,
на проспектах кудринги-
в думе те же, прочие,
к послу американскому
в очередь стоят ,
немцовы думы думают
и гадят по углам...
-ОТЕЦ ПРЕДАТЕЛЯ-
"...родина прости,
не дай умереть иудой!"-
жертва разведок...
-ЗА КУСОК ПИРОГА-
раньше по кухням,
теперь на проспектах!
в ТВ, интернете
ногами, локтями...
-НЕ ЗА ДАРОМ-
туда - сюда,
с болотной на поклонную-
друзья-враги...
такие вот пятнашки!
-СТЫДНО-
два со ведущих
в историческом процессе
чёртиков оранжевых
увидели в себе…
* -по итогам программы
"исторический процесс"
-ЯГОДКИ БУДУТ-
новый посол
оседлал facebook-
очередь *"наших"!
сад революций,
сеет цветочки...
ягодки будут…
-МНИМОЕ ПОЛЕ-
митингов волны,
киберпространство-
арена войны...
-АДРЕНАЛИН-
в одной упряжке
три медведя: степной,
лесной и северный...
-УРОКИ ИСТОРИИ-
обещаний пена,
награда за голоса.
прошлых героев своих
революции съели!
-КИТАЙ-
тысячи воинов
в камне застывшие,
вызов векам...
-ЛИСА-
луна-
сыра ломоть...
не спит, облизывается!
-СОЛНЦЕ-
горящее око !
пылью алмазной
светятся травы...
-Старуха -
девушка смотрит
с берега в воду,
зеркало врёт...
-ДОМА ТЕПЛО-
липа стучится
ветвями в стёкла -
грозный прогноз...
-ЗАБЫЛ ЗЕМНОЕ-
смотрю на небо...
менясь плывут облака...
вернусь ли?
-В СВЕТЛОЕ НИКУДА-
апрель синеокий
листочками клейкими
радует глаз!
мальчишка в бейсболке
крутит педали за нас...
-ЛЕТА МАЛО-
июнь дражайший...
зовут озёра!
купаться рано...
-ЗАГАР-
в разгуле весны,
в половодье печалей,
безумие солнца...
-ОБОРОТЕНЬ-
приснился
в черном костюме,
белой рубашке,
из-под пиджака хвост!
- БЕРЁЗА ЗНАЕТ-
"... ноктюрн
на флейте водосточных труб?"-
пожалуйста!
...шут королей
и враг разведок!
игрок, авантюрист,
и гений блефа...
-ЗНАКОМЫЙ ШАРФИК-
"распутин"
ельцинской эпохи,
затеял с дьяволом игру!
обманут жёнами,
поверженный друзьями,
изгой, авантюрист, предатель,
перевербованный агент,
и всё же...
-БЕРЁЗА НА ЧУЖБИНЕ НЕ РАСТЁТ-
поместье одинокое
недалеко от лондона
у чёрного прудА.
на кафеле холодном
тело бездыханное,
со сломанным ребром...
-ТАЙНА СЛЕДСТВИЯ-
письма путину,
на "деревню к дедушке"?!
адрес известен,
почтальоны известны,
авторы мы...
-СТРАННО УШЕДШИЕ-
"-я от бабушки ушёл,
я от дедушки ушёл,
от врагов и подавно!-"
шумят "берёзы"...
-С 23 февраля до 8 марта-
гендерные праздники
разделяют мужчин и женщин
на своих, чужих и новых...
Свидетельство о публикации №117112103127