273. За чувствами ее не уследить!

.
.
.
Забыла все, что  было  час  назад,
Забыла море  чувств  неповторимых.
То  рядом   здесь   так  любит вас
Но  не  поймёшь, то  гаснет в  миг ,
А то зовет опять :"Приди мой милый!"


За  чувствами её  порой не уследить,
Не уследить за логикой  её суждений.
Так развит вкус,все сказки не забыть,
Жаль любит лгать  до  умопомрачений.


Порою  милая  вся  мудрости   полна,
Мне  повторяет:"Я  совесть  не  забыла!"
"Ты просто сказка! Отвечаю  милой я.
Люблю тебя за то,что ты меня   любила!"


Рецензии
🔴👗🔴👗🔴👗🔴👗🔴👗
🍒🔵🍒🔵🍒🔵🍒🔵🍒🔵
💋🍉🍉💋🍉🍉💋🍉🍉💋

Зорина Вера   21.11.2017 10:06     Заявить о нарушении