В уездном городе Н
Так сильно ждут перемен
И свежих ждут новостей,
И запах новых газет,
Скучает старый бармен,
К нему давно не идут,
Давно сменился маршрут
И жизни целый фрагмент,
Годами дней унесло,
В бокалы с красным лилось
И в разговоры о жизни
Вплеталось с лихвой,
А он всё ждёт, что клиент
Его встрехнёт болтовней
И он удачно отвесит
Ему комплимент...
И оба долго смеясь,
Друг другу руки пожмут,
Они волну поймали,
А в море из слов,
Дрейфуют те корабли,
Свой не меняя приют,
Причалив к берегу
Долго искомой земли.
Свидетельство о публикации №117112103063