Чесслово...
Я не буду копать,даже если бы было чего.
Я побуду с тобой...упоительно,нежно,бездумно..
Не родятся морщинки,их тень не покроет чело.
Я не буду тебя мучить прошлым,наивно распрашивать,
Я не стану тебя намагничивать,опустошать...
Буду тихо подслушивать Счастье свидания нашего...
И,быть может,тогда
отогреется чья-то душа.
*******
Пахло серым дождём...ещё выхлопами автомобилей,
Через грязную раму струился сиреневый свет.
Мы друг друга любили...по памяти нежно любили,
Вспоминали весну...или память об этой весне.
Всё легло под шумок, просветлённой той Памяти ловкой-
Свет ночных фонарей и подъезда уютная тень...
Он был' правда счастливым-тот наш замечательный день!
И нам,правда,сегодня в нём было светло и неловко.
В нём Любовь отражалась
в наивной своей красоте.
Свидетельство о публикации №117112103057