Погружаясь в океан
Лирики и музыки,
Возношусь я к облакам
С ласковыми музами.
Лунною тропинкою
К звёздам восхожу,
Маленькой росинкою
На траве лежу.
Гусеничкой малою
В коконе свернусь
И прекрасной бабочкой
Я домой вернусь.
22.01.2015г.
Свидетельство о публикации №117112103044
в этом коконе оказывается скрыто.....
спасибо.
Владимир Сафин 25.11.2017 10:32 Заявить о нарушении