Алёшеньке

    Сегодня зятю-Алёшеньке
  Сорок стукнуло лет,
  И,как минимум столько же
  Я желаю побед.

  Что ни год, то победа-
  Это видно в тебе,
  Хоть встаёшь до рассвета,
  Но всегда  налегке.

  Добрый,мудрый,спортивный,
  И жена на подстать,
  Всеми очень любимый,
  О таком лишь мечтать.

  Ты воспитан дедами,
  Примоститься к земле,
  Прироститься корнями,
  Как кулак к той сохе.

  Всей семье твоей славной
  Я хочу пожелать,
  Чтобы сверху спускалась
  Навсегда благодать.

  Может где-то и в чём-то
  Повторюсь я опять,
  Знай,к тебе лишь подходит:
  "Честь имею !" -сказать.

   18.11.17. тёща Ольга Мареева Михеева.
 
   


Рецензии