Утра белое пятно...

                Из  сборника  Речитатив.



                Утра  белое  пятно,
                За  околицей  пустынной,
                Просыпается  давно  -
                По  традиции  старинной.

                Всякой  дщери  благодать,
                Не    гнушается    зевотой :
                Даже  кошки,  с  неохотой  -
                Соглашаются  зевать !..


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии