Ах, Алла

  Сестра моя, ты рассуждала
О том, о сём?...Ты о любви
И было это 3 мая,
Тебе - 17, ты любить,
  Страдать и мучиться хотела, -
Так пишешь ты, читаю я...
И жизнь прошла...Ах, Алла, Алла...
Была - жила и нет...Не стало...
 -  Любовь...А что это такое? -
Спросила ты саму себя...
Но почему - то не приходит
На ум...Те думы неспроста.
  10"б" - твои девчонки
Заговорили о любви...
 - Семидесятые...Седьмой год.
Любовь возможна?...Может быть?
  Возмущена...Что б в наше время, -
Ты продолжаешь, - полюбить
А вдруг смогу и я, кто знает?
...Берёз кудрявых не забыть.
  Те слёзы ранние всем лить.
....................................
10 "б" - твои девчонки
Заговорили о любви...

Аля Шолохова 10 "б" класс  3 мая 1977           8:40  21.11.17


Рецензии