Звуки мелодии

Войдут вовнутрь через ухо
Звуки мелодии и слова,
Хмельная льется медовуха
По нервам, жилам и ногам.

Впал в размышление организм,
Застыли чуткие аксоны,
Мораль смакует механизм,
Харчится материалом лоно.

Кому-то, может, не по вкусу
Приходится словесный пир,
Если не нравится – не слушай,
Смени столовую, эмир.

Зайдите на волну другую -
Послушай диско или блюз,
Найди такую кладовую,
Чтоб таял внутренний союз.
 


Рецензии