Истерика
жернова сансары водят по кругу
строя буквы неровным почерком
люди сочиняют имена друг другу
сердце грохочет эмоций прицелом
слова разлетаются щепками душ
истерика губит любовь в целом
следом смывает потекшую тушь
i
Свидетельство о публикации №117112102963