Банкрот...

Растратил всё,что было:
Банкрот по всем статьям!
И хвастаюсь так уныло,
Что не хватает слёз в глазах!
 
Я проиграл все перипетии!
Вообще,играл ли я?
Уже случились все события,
Но это не моя канва.
 
Пытался добиться мира,
Но произошла война!
Догадывался,что попытки мнимы
И небо - это смерть моя!..


Рецензии