Ноябрь

Последние листья, как искры,
Мерцают на ветках дерев.
Как осень окончилась быстро,
Сезон календарный презрев.
И чувствую снежные бури
Грядут до конца ноября
И небо настойчиво хмурит,
Чтоб день не окончился зря.
Легко закружились снежинки,
Вот ветер усилил порыв.
Ноябрь не прошел половинку,
Но осень свалила в отрыв.;


Рецензии