Вероничка
Не боится Бормалея,
И играет, и поет,
Жвачку вкусную жует.
Быстро делает «шпагат»,
Братик ей ужасно рад,
Занимается прилично-
По зачетам все отлично.
Маму любит, деда, бабу,
Заслужила все награды,
Получить осталось «Нику»
Нашей милой Веронике.
Ей желаем улыбаться
И успехов добиваться,
С детками в саду дружить,
Маму с папою любить
Свидетельство о публикации №117112102924