Крылья у сердца

Если есть крылья,
Значит, ты птица,
Не были, были,
Стёрты границы,

Только свобода,
Может быть малость,
Там, в небосводах
Снова осталась,

Снова терзает
Дождь, снег и ветер,
Сердце лишь знает,
Что на рассвете

Будет вновь солнце,
Будет, конечно…
В наше оконце,
Жаждая встречи,

Жаждая очень,
Глянет мгновенье,
Только лишь ночью
Льдом вдохновенье

Сердце бывает
Очень горячим…
Боль забывая,
Крылья не пряча…


Рецензии