Нет ответа

В этом новом году, что большие надежды пророчил,
Ты одиннадцать прожил дней.
Ты остался один этой страшной ночью
И оставил открытой дверь.

Если знал бы, то запер тремя ключами,
Я бы доски прибил, чтоб она не вошла,
Я бы спрятал тебя за своими плечами
И сидел бы с ружьем, охраняя тебя!

Кто бы знал? Я не верю в печати судьбы!
Только смог бы я снова с ним встретиться где-то?
В этом крике души бесполезное "бы",
В этом маленьком крике души никогда нет ответа.


Рецензии