Осенний сон

Осенний парк-убежище воспоминаний.
Дрожащий звук во власти тишины,
Не в силах пережить своих изгнаний,
Угас,низвергнутый с прозрачной вышины.

В попытке оживить хотя бы малость
Усталый ветер тихо шелестел,
И ,извиняясь,- сил мол не осталось!-
Почти неслышно мимо пролетел.

Озяб асфальт и кутается в листья,
Над ним тумана замирает шлейф,
И по-хозяйски,мановеньем кисти
Ноябрь всё  в зимний отпускает дрейф...


Рецензии