Отпуск

Балхаш зовёт тебя,
 И ждёт,
        ты сумку быстро собираешь
И шифоньер во всём кленя,
                Что Ты взяла не понимаешь,
Купальник,
           Джинсы и "кроссы",
И пару маек,
               Босоножки,
Билеты в поезд,
                И трусы,
Очки,
       Носки на белы ножки,
И мазь от слепней,
                комаров,
                Вот от загара две "мазилы",
Ну вот, баул уже готов,
                На отдых бы хватило силы...


Рецензии