Желание

Захотелось праздника души,
                Чтоб войти в ковыльные луга,
Посреди некошеных степей,
                Чтоб накрыла с головой волна.

И раскинуть руки широко,
                На земле лежать, 
    И чуть дыша,
            И за небом синим наблюдать,
                Где парит теперь моя душа.

       И глаза зажмурив от лучей,
                Из-за гор всходящего ярило,
                Это мой!!!
                До боли милый край,
Для души всё это очень мило.

                Окунусь в безделье с головой,
Босиком шагаю я по полю,
                Обнимая лето с ветерком,
И люблю я жизнь,
                И эту долю!!!


Рецензии