Ничего личного

Не пропустить мне мимо этот быт.
Он сквозь меня, проходит ежедневно.
И раздражительность моя, меня гнобит.
Я сокрушаю все, сгорая тленно.
Не гневайся... Себя порой прошу.
Но как пройти...., следов не замечая.
Как будто нагло, топчатся внутри..
При этом песни, лихо распевая.


Рецензии